CAFE EL MEJOR AROMA

CAFE EL MEJOR AROMA

lunes, 20 de julio de 2009

TIPOS DE CAFE


El café puede servirse tal cual o mezclarse con leche o crema. Se le suele añadir azúcar, y en ocasiones chocolate o especias como la canela, nuez moscada o carda. Generalmente se sirve caliente, pero recientemente se han ido extendiendo bebidas congeladas a base de café. El gusto por el café no es espontáneo, sino que debe cultivarse, puesto que su sabor es fuerte y amargo.


A continuación encontrará una lista de bebidas de café comúnmente conocidas en todo el mundo o sólo en ciertos países. Algunos de estos tipos de cafés, sin embargo, están sujetos a ciertas variaciones.

Americano: Un espresso parecido a un café filtrado por goteo al que se le añade agua caliente para diluir la ración pero preservando al mismo tiempo el sabor del espresso-
Café Crème Café: de intensidad media de sabor con una capa cremosa al estilo del espressoCafé Frappé ½ de café fuerte mezclado con ½ de helado en una licuadora-
Caffe Latte, Café au lait, Café con Leche, Koffie Verkeerd: ½ café de intensidad media de sabor, con ½ de leche caliente.
Café Lungo Un 'long-pull': permite mayor flujo de agua a través del café molido, pero sin sobreextracción; se sirve entre 100 ml y 120 ml.
Café Ristretto: Una especie de espresso “restringido”, en el que el flujo de agua se detiene en una cantidad que ronda los 25 ml.
Cappuccino: Un tercio de espresso con un tercio de leche vaporizada y otro tercio de espuma de leche
Con Panna Espresso: cortado con nata montada.

Demi-tasse Ración: simple de espresso en una taza de café normal

Espresso Café: elaborado con el método exprés, entre 40 ml y 50 ml

Erlängerter Café expreso elaborado con más agua (véase Café Lungo)
Espresso Doppio: Doble ración de espresso

Flavoured Latte: 340 g aromatizados con 28 g de sabor especial (cereza, vainilla, etc.). Las proporciones pueden variar

(Grosser) Brauner: Café con leche; si la taza es muy grande recibe el nombre de Grosser

Kapuziner: Café solo con algo de leche espumosa

Latte macchiato: Ración simple de espresso servida en un vaso de leche vaporizada














Latteccino: Un cruce entre un latte y un capuchino

Macchiato: Ración simple de espresso “manchada” o “marcada” con una o dos cucharadas de espuma de leche

Moka: Un espresso con leche con sabor a chocolate, compuesto de un tercio de espresso elaborado con un tercio de leche espumosa, en la que se ha disuelto un tercio de cacao

Romano: Ración simple de espresso servida con una corteza de limón
Schlagobers: Café fuerte con nata montada

Schwarzer: Café solo

Wiener melange ½ de café de intensidad de sabor media, con ½ de leche caliente y chocolate

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